Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Alva Bravo 28.03.2018 09:14
Bosom friend

This is Milo develop RISK-FREE structure. SAFE is a bottom layer blockchain technology system. integrating DarkNetCoin2 (DNC2) and also VoteChain (ELT), with the introduction of wise agreements.

SECURE With four major application fields.
SafePay: PromptPay & PrivatePay.
SafeAsset: possession administration and token issuance on the SAFE public chain.
SafeChat: secure as well as exclusive interaction.
SafeVote: clear voting.

You can purchase SAFE at:
dragonex.im
zb.com
hb.top
oex.com
coinegg.im
chaoex.com
kex.com
www.bitpie.com
www.btctrade.tv
www.coolcoin.me


Do you want a worthwhile investment chance?
Would certainly you like recognize even more modern technology about Bitcoin and also BlockChain?
If you wish to make more money, Welcome to contact us:.
Web:anwang.comEmail:foundation@anwang.com
Twitter: https://twitter.com/safe_2018
Reddit: https://reddit.com/u/safe_2018
Faebook : https://www.facebook.com/anwang.safe/.

Best concerns!

Milo.

Vladimirner 25.03.2018 03:23
ПОКУПКА/ПРОДАЖА BTC
РАЗНЫЕ ОБЪЕМЫ, ПРОДАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 250+ BTC
КУРС ПО БИРЖАМ BITSTAMP/BITFINEX ОТ -1%
Москва/Санкт-Петербург
НАЛИЧНЫЕ ИЛИ БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
ОБМЕН ЛЮБОЙ КРИПТОВАЛЮТЫ
Принимаются РУБЛИ/ДОЛЛАРЫ/ЕВРО
Встреча в нашем офисе / в ВИП переговорной банка / или мы к Вам приедем!
WhatsApp, Telegram: +7 968 484-10-52
www.cryptowtc.ru

Konvers77Cag 24.03.2018 13:01
Не спешите упустить то, что принесёт Вам деньги.
Готовы увеличить ваш доход, конверсию и трафик на своем сайте? Знакомьтесь!
http://top-online.top/traf-globator

Способ УВЕРЕННО может помочь повысить траффик и конверсию веб-сайта до 300%
Удостоверьтесь в этом БЕСПЛАТНО!

Все, что необходимо для получения Большего количества клиентов, заявок, подписчиков, продаж и регистраций - в одной коробке!
Выжмите МАКСИМУМ из Вашего сайта! Топовая конверсия
_______________________
А также, несколько Бесплатных книг по развитию бизнеса http://top-online.top/investirovanie

Robertopext 23.03.2018 21:23
Удобная биржа ссылок!
Быстрое продвижение вашего сайта в ТОП Google и Яндекс.
https://seolinkerman.ru/
Зачем тратить деньги на SEO и фрилансеров работая через посредников, если можно закупать ссылки самостоятельно! Напрямую оплачивая вебмастерам, за продвижение Вашего сайта.
Зарегистрируйтесь!
Мы предлагаем Вам качественные площадки для размещения по доступным ценам, от вебмастеров.
Ваш сайт будет в топе!
1. Улучшите SEO параметры сайта.
На Ваш сайт будут ссылаться качественные ресурсы близкие по тематике, поэтому Вашему сайту будут доверять.

2. Получите новых клиентов для Вашего бизнеса!
В следствие повышения позиций Вашего сайта в поисковых системах Google и Яндекс, вы получите больше посетителей и клиентов.

3. Получите качественную статью с ссылкой на Ваш ресурс.
Это естественные переходы и хорошие поведенческие факторы.

Бонусом к этому, проставленные ссылки вы сможете добавить в твиттер-аккаунты для быстрой индексации!

Также можно заказать ссылки из твиттера для быстрой индексации Вашего сайта.
Бонусы и помощь в продвижении при регистрации по партнерской ссылке:
https: //seolinkerman.ru/?ref=301

По всем вопросам контакты для связи:
Skype (менеджер) – ddragodim
Почта: seolinkerman@yandex.ru

Paync 23.03.2018 18:12
https://vk.com/fsems - адреса независимых экспертиз

Richardgaf 22.03.2018 23:47
<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://whereto.us.org">http://whereto.us.org</a> - viagra without a doctor prescription usa

holabromx 22.03.2018 13:47
http://google0125.com/

money-m 19.03.2018 22:56
Выгодный ОБЛАНЫЙ МАЙНИНГ.
Не упусти шанс заработать на тренде КРИПТОВАЛЮТЫ.
Компания переведена на 14 языков
Идёт массовое подключение инвесторов и партнёров из разных стран.
Мощности в подарок до 30 Гигахешь.
Доход до 1,6% в день.
Регистрация по ссылке: https://goo.gl/nTBwZA

PavelAgize 18.03.2018 12:48
BLISSCOIN - Изменим Мир к лучшему !
BLISS - это децентрализованный и безопасный сетевой проект с долгосрочными целями. Наша цель - создать криптовалюту, доступную для всех в качестве глобальной платежной платформы.
https://coin.cryptobliss.info

AnnaTitova 18.03.2018 07:23
http://alzor.ru/index.php?productID=80435
http://dressed-baby.ru/beremennost/67-2018-03-09-22-55-55.html
http://podsumok.ru/index.php?productID=75075
http://kuhnis.ru/product/kakie-byvajut-nadgrobnye-pamjatniki

Henrycop 15.03.2018 14:36
Всем знакома ситуация, когда перед тем, как выйти из дома нервно начинаешь искать ключи. Справиться с проблемой позволит ящичек для ключей. Ее можно заказать у ремесленника или изготовить самому. О том, как подобрать специальную шкатулку под интерьер, узнавайте в этой заметке. ключницы настенные италия https://vipcu.ru/klyuchnitsa-gerb-sluzhba-otechestvu-vernost-traditsiyam/

GeorgeFex 14.03.2018 00:35
QQ2472007478\微信hn2472007478\Email:2472007478@qq.com海纳国际专业办理国外大学毕业证书,成绩单,文凭认证,学历学位认证

QQ2472007478\微信hn2472007478\Email:2472007478@qq.com海纳国际专业办理毕业证书,成绩单,文凭认证,学历学位认证,使馆回国证明文凭,学位证书,雅思托福成绩单在读证明,官网可查,永久存档。
★ 本公司一直专注于为英国、美国、加拿大、澳洲、新加坡、马来西亚、新西兰、法国、德国、爱尔兰、意大利、日本、韩国等国家各高校留学生办理教育部学历学位认证和留学回国人员证明,高精端提供以下服务:
一、办理毕业证,成绩单,彩用高端进口印刷设备和学校一样的纸张,保证您证书的质量(学校原版1:1高仿真制作)
二、可提供钢印,凹凸版,烫金,烫银,激光标,水印、防伪等工艺,最新版的毕业证、百分之百让您绝对满意!
三、海纳国际诚招各地区中介代理,合作共赢!如果您有兴趣,海纳国际欢迎您的加入

★ 如果您是以下情况,我们都能竭诚为您解决实际问题:
1、在校期间,因各种原因未能顺利毕业,未能拿到学校毕业证书; 
2、面对父母的压力,希望尽快拿到;   
3、认证材料有缺失;
4、论文没过,只有个diploma;
5、留学时间不足;
6、回国马上就要找工作,办给用人单位看;  
7、企事业单位必须要求办理的;
8、挂科了,不想读了,学分成绩不够,修改成绩单?
9、找工作没有文凭证书怎么办?有本科却要求硕士又怎么办?
10、打算回国了,找工作的时候,需要提供教育部国外学历认证书?
11、其它问题。

★ QQ2472007478\微信hn2472007478本公司专业制作、办理、仿制毕业证书、成绩单文凭、改成绩、教育部学历学位认证、毕业证、成绩单、文凭、学历文凭、假文凭假毕业证假学历假证书制作、假制作、办理、仿制学位证书、毕业证文凭。QQ2472007478\微信hn2472007478美国学位证书/英国大学毕业证/加拿大毕业证/澳洲毕业证/法国毕业证/新加坡毕业证/马来西亚毕业证/新西兰毕业证/德国毕业证/爱尔兰毕业证/意大利毕业证/日本学位记/韩国毕业证/使馆留学回国人员证明/美国硕士文凭/留学生学历认证/美国大学成绩单/英国大学成绩单/加拿大大学成绩单/澳洲大学成绩单/diploma/degree/certificate/transcript/QQ2472007478\微信hn2472007478专业办理国外文凭。

【联系人:Jack】 QQ: 2472007478/微信:hn2472007478/Email:2472007478@qq.com
以上联系方式敬请保留,以备急用,诚心合作,真诚制作!!欢迎新老客户咨询办理!!

AnnaTitova 13.03.2018 23:50
http://samaram.ru/product/chasy-v-interere-akcent-na-individualnosti-hozjaina
http://trimaservice.ru/index.php?productID=134171
http://printkor.ru/index.php?productID=9521
http://appolloshop.ru/product/vidy-chehlov-dlja-mobilnogo-telefona

Vladimirtaf 13.03.2018 03:06
Изготовления . Продажа . Покупка . Документы для всех случаев жизни. Доверенности , Сертификаты , Лицензии, разрешения на оружие , дипломы, аттестаты, свидетельства, бланки , векселя, билеты, штампы, печати и т.д. любые печати изготовление документов. http://shadymarket.pw/

JoesphTeent 12.03.2018 20:58
Хорошего дня!
Не так давно нашел через рамблер danfos ашибка а38 http://prom-electric.ru/articles/1/1329/ . Интересная информация!
Пока!

Chaturbate-Hocky 12.03.2018 12:29
We are old school friends, now grown up and living in the real world...You have just been dumped by your girlfriend and have come over to see me for a shoulder to cry on but you have chosen the wrong girl!...You ask me what I think of you? Well, as I'm your friend I will be BRUTALLY honest with you but before I begin, just remember...I am only telling you these things because I care about you and well yes, you need to stop getting dumped lol!What makes this worse for you, is that I am so petite and pretty...then add my beautiful, soft English voice, that will get inside your head in seconds ha ha!HD 1080pDuration: 6:36 Minutes
Slowly arousing myself as I show you my little white panties
Custom script **** I don't have any money to pay for my car ride...so I try to find some other ways! I start playing with that wet pussy, flashing those tits to the driver and everyone passing by on the road...I can't get enough and honestly, noticing that people and mostly truckers see me cumming is a HUGE turn on! Video was filmed HD with my phone and both has the original video while, but I've also rotate it to have a full screen view. Basically you get the video twice
[b]http://telegra.ph/tdoubleyou-chaturbate-record-02-12
[/b]
Diamond rides man toy and Rachel uses her butt plug! #13
After getting out of the shower masturbating is just perfect
A quick sock strip tease which then leads to me oiling up my feet for you. Im then held down and the tickling begins
[b]http://telegra.ph/orban500-chaturbate-record-02-11
[/b]
Watch while Matt pinches my nipples and I play with my pussy until I cant take any more and squirt right through my panties
Aren't they perfect? My big, shiny, oilyl tits. You love jerking off to my tits don't you? Especially when they're covered in oil. So go ahead and jerk off for me. Jerk to my perfect tits. Watch them bounce & imagine me on top of you with my tits in your face. Cum for my perfect tits
I fingerbang myself inside the pants, and you can see every curve of my legs and the outline of my fingers inside these tight ass pants. I overheat and lower the pants part way and spank myself for being naughty. I continue fingering bottomless. Then I put them back on and you watch my fingers dig deep into myself until I cum for you.
[b]http://telegra.ph/bayag5528-chaturbate-record-02-10
[/b]

DaniilCap 11.03.2018 09:04
магнит купить владивостоке из японии http://neodim.iblogger.org

CharlesEnuro 09.03.2018 16:34
Рад представить вам очередного кидалу и мошенника: Богач Данила Александрович! Всегда я был осторожен, ну а вот на него повелся!
У данного человека был заказан конкурс в инстаграм (гивывей)

Проводился конкурс и часто проводится с его соучастником (вайнер-блогер-кидала и мошенник) - Рахим Абрамов (@rahimabramov)

Как оказалось: призывы победители не получили!
У блогера/вайнера оказалась накрученная аудитория!

Так как участние в конкурсе нужено былл срочно, а многие перед новым годом не хотели браться за работу, поэтому я не читал отзывы о данном человеке и поверил ему! За участие в конкурсе было отдано в сумме 120.000 рублей!!!


Как только сумму перевел, он вроде должен был добавить в спонсоры! Но нет! На выходные исчез! Потом появился написал мне пару вопросов, после чего добавил в спонсоры только 1 аккаунт. Через 2 дня (когда уже конкурс почти закончился добавил второй). На сообщения ни где не отвечает!

В итоге мы 2 месяца якбы добавляли меня в другие конкурсы. А по итогу - я получил на выходе 16.000 подписичков вместо обещенных 90.000 на два аккаунта!!!

Итог этого всего: потерянное время, деньги, а самое главное клиент (который заказал данный конкурс!) В телеграм @bogachdanila связи с ним тоже нет.
Так что будьте осторожны! Не работайте с данным человеком!

Данный человек мошенник и кидала, будьте бдительны, никогда с ним не связывайтесь. Полностью неадекватный человек, врет, условия не выполняет. Его телефон +79991941315 , его сайт givevinst.ru. Лучше с ним не свзяываться и не иметь никаких дел, проблем не оберетесь!


ФИО: Богач Александр Валентинович
гражданин Российской Федерации
ИНН: 732507164463
ОГРНИП: 308732524100022

Компании-однодневки:
1127325007017 ООО "Пегас" - ГРН 1127325007017
1057325082077 ООО "Экипаж" - ГРН 1057325082077
1047300983597 ООО "Транс-Сервис" - ГРН 1047300983597
1057325085510 ООО "РосТранс" - ГРН 2157325030564

Сведения об индивидуальном предпринимателе мошеннике

Богач Александр Валентинович

Адрес: 432071, ОБЛАСТЬ УЛЬЯНОВСКАЯ, ГОРОД УЛЬЯНОВСК, УЛИЦА ОРЛОВА, 8 и ДОМ 21А

ОГРНИП Богач Александр Валентинович – сведения о регистрации в ФНС 308732524100022
ИНН 732507164463
Регистрационный номер Богач Александр Валентинович – сведения о регистрации в ПФР 083024100599
Регистрационный номер Богач Александр Валентинович – сведения о регистрации в ФСС 732302746173003

ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 408732524100052
Регистрационный номер 083024100599
Регистрационный номер 732302746173003
Контактный телефон 89991941315

Так же человек часто проживает в Санкт-Петербурге. Использует подставные компании договора и работает в интернете по сути незаконно. Предлогаю соответсвующим органам обратить внимание на кидалу-мошенника!

Ники своего личного профиля в Инстаграм он постоянно меняет, так что не вижу смысла их писать (но на всякий случай: bogach.d).

Robertdak 06.03.2018 15:56
Best of the best http://llkuiuiyu2.com

Tommybaw 05.03.2018 00:52
News & Weather Premium v1.7.0 [Latest] http://4140.freefifa17coins.net/

Susansworn 04.03.2018 22:10
B2B2B2Z

Free Starbucks $100 gift card

http://www.pearltrees.com/boorishverdi46

EsemeZeT 04.03.2018 13:58
Приветствую.
Оригинальные смс на любой случай жизни: прикольные, любовные, смс поздравления, смс стихи, смс на 8 марта и многое другое вы найдете на сайте: http://esemeski.net/

StephenCex 04.03.2018 11:03
network marketing top 10 company in india bangalore live now
visit https://www.youtube.com/watch?v=hKAE13GboyU

MaryMup 03.03.2018 19:03
Hello. And Bye. http://bestsitemx.com

AnnaRedina 01.03.2018 18:59
http://rizot.ru/index.php?productID=44332
http://tvoya-strana.ru/avstriya/78-iz-kakih-materialov-izgotavlivayut-pamyatniki.html
http://msportslab.ru/?q=chto-delat-pered-plasticheskoi-operatsiei
http://uralsdm.ru/index.php?productID=67904

Lesliedag 01.03.2018 18:16
подарки на 23 февраля купить http://www.laesquina.com/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=159358

DaniilCap 28.02.2018 15:12
Про магниты http://opotencii.blogspot.ru/

MatthewLaw 25.02.2018 16:30
Many thanks for your wonderful blog. It was very helpful. I am just so happy I found this.
http://www.ricambi-auto-on-line.it/buy-custom-essays-74/

money-m 25.02.2018 07:39
https://world-mining.net/586869340/. https://world-mining.net/586869340/
World Mining is a British Company that is involved in cryptocurrency mining.
In October 2017 it was officially registered in the UK. World Mining has a solid experience of operation on the market.
Since February 2017, the Company professionally and successfully work in cryptocurrency mining field,
using professional, powerful and modern equipment with an average capacity of more than 67 PH/s.
Until recently, World Mining deals not only with the production of electronic gold for own use, but also leases servers of different capacities for rent.
Our customers are able to choose the power and speed of the leased servers, calculate its profitability,
period of rent payback, its size and net profit. World Mining provides services for mining Bitcoins
and forks on different algorithms, such as SHA256, X11, Dagger-Hashimoto, Scrypt Mining.
https://world-mining.net/586869340/ https://world-mining.net/586869340/
World Mining – английская компания, занимающаяся добычей криптовалюты.
Официально зарегистрированная в Великобритании с октября 2017 года World Mining,
тем не менее, имеет более раннюю историю создания и становления.
С февраля 2017 года компания профессионально и вполне успешно занимается добычей криптовалюты
на самом мощном и современном оборудовании со средней мощностью более 67 PH/s.
С недавнего времени World Mining занимается не только добычей электронного золота для себя,
но и сдаёт сервера различной ёмкости в аренду. Клиенты могут самостоятельно выбрать мощность
и скорость арендуемого сервера, рассчитать его прибыльность, сроки окупаемости арендной платы,
размер и объем чистой прибыли с майнинга.
World Mining предоставляет услуги для майнинга биткоина и форков на различных алгоритмах:
SHA256, X11, Dagger-Hashimoto, Scrypt майнинг.

MasterCen 24.02.2018 01:22
[b]Ремонт квартир в Балашихе +7 (965) 127-60-35[/b]

Ремонт квартир от косметического до капитального. Ремонт новостроек. Ремонт частных домов, коттеджей и дачных домиков.
Сантехника, электромонтаж, штукатурно-малярные работы, утепление, шумо- и гидроизоляция квартиры. Наш телефон +7 (965) 127-60-35.
Установка входных и межкомнатных дверей, установка пластиковых окон. Потолки натяжные, окрашенные, гипсокартон любой сложности.
Ремонт, сборка и изготовление мебели. Составление сметы, договора. Фиксированная цена,которая не увеличивается в ходе ремонта.
Помощь в закупке стройматериала. Местные мастера, без посредников и накруток. Гарантия на выполненные работы. Умеренные цены.

[b]Звоните! +7 (965) 127-60-35[/b]


Строгание стены сруба (одна сторона) - 300 за кв.м
Строгание стены брусовой с фаской (одна сторона) - 300 за кв.м
Шлифовка (сруб) - 500 за кв.м
Шлифовка (брус) - 400 за кв.пог.мдготовка к конопатке - 10 за пог.м
Конопатка паклей (сруб) - 80 за пог.м
Конопатка паклей 2-го этажа и фронтонов - 90 за пог.м
Конопатка паклей под отделку - 70 за пог.м
Пропитка шва конопатки защитным слоем - 20 за пог.м
Покраска (отбеливание, антисептирование и лак) - 80 за пог.м
Двойная лакировка пола - 220 за кв.пог.мдготовка стен к обшивке (сруб) - 120 за кв.м
Обшивка стен вагонкой - 400 за кв.м
Обшивка стен блокхаусом - 450 за кв.м
Устройство перегородок - 400 за кв.м
Обшивка брусовых стен - 400 за кв.пог.мдшивка вагонкой потолка - 400 за кв.м
Обшивка мансарды - 400 за кв.м
Выравнивание половых и потолочных балок - 250 за пог.м
Настил чернового пола - 120 за пог.м
Утепление пола и потолка - 50 за кв.м
Утепление мансарды 2-го этажа - 120 за кв.м
Настил чистового пола - 300 за кв.м
Оборудование чернового потолка - 150 за кв.м
Выравнивание торцов угла сруба - 2500 за шт.
Установка дверной коробки с выпиливанием - 5000 за шт.
Установка дверного косяка - 4500 за шт.
Установка оконной коробки с выпиливаниепог.моема - 4000 за шт.
Установка оконного косяка - 3000 за шт.
Установка обноски и наличников - 380 за пог.м
Установка дверей в перегородки - 900 за шт.
Установка стеклопакета (от сложности и размера) - цена договорная
Установка дверного полотна и врезка замка - 2500 за шт.
Оборудование каркаса стен и террас - 450 за кв.м
Изготовление лестниц - от 35000 за шт.
Установка плинтусов - 70 за пог.м
Установка банной печи - от 20000 за шт.
Обшивка сайдингом - 400 за кв.м
Установка крыльца - цена договорная
Монтаж стропильной системы - 350 за кв.м
Устройство обрешетки под металлочерепицу - 300 за кв.м
Обшивка вагонкой фронтонов, подлетов и карнизов (с лесами) - 550 за пог.м
Укладка металлочерепицы - 450 за кв.м
Укладка гофрлиста - 400 за кв.м
Укладка ондулина - 300 за кв.м
Кровля рубероидом - 100 за кв.м
Установка водостоков - 800 за пог.м
Установка безымянных бревен - 800 за пог.м
Установка сантехники, электрики - цена договорная
Отделка фундамента декоративныпог.мастиком (под кирпич, под камень) - 600 за пог.м
Установка ложного карниза - 500 за пог.м

Косметический ремонт фасада от 150 р/кв.м
Ремонт оштукатуренного фасада от 300 р/кв.м
Устройство вентилируемого фасада от 450 р/кв.м
Устройство мокрого фасада от 400 р/кв.м

Демонтаж обоев (за слой) - от 50 р/кв.м
Поклейка бумажных, виниловых обоев - от 200 р/кв.м
Поклейка обоев на флизелиновой основе - от 220 р/кв.м
Поклейка обоев в два уровня - от 270 р/кв.м
Поклейка бордюра - 100 р/пог.м
Поклейка стеклообоев - от 200 р/кв.м
Монтаж плинтуса потолочного - от 120 р/пог.м
Штукатурка - от 250 р/кв.м
Штукатурка по сетке, маякам - от 450 р/кв.м
Шпатлевка стен (один слой) - от 150 р/кв.м
Ошкуривание стен - от 60 р/кв.м
Грунтовка (один слой) - 70 р/кв.м
Покраска (один слой) - от 100 р/кв.м
Оклейка панелями - от 250 р/кв.м
Штукатурка рустов - 150 р/пог.м
Нанесение декоративной штукатурки - от 500 р/кв.м
Обшивка вагонкой - 550 р/кв.м
Обшивка вагонкой на готовую обрешетку - от 350 р/кв.м
Размывка, зачистка потолка - 100 р/кв.м
Сухая стяжка пола - от 450 р/кв.м
Стажка пола по маякам - от 500 р/кв.м
Гидроизоляция пола - от 150 р/кв.м
Подсыпка керамзитом - от 100 р/кв.м
Демонтаж кафельной плитки - 150 р/кв.м
Облицовка кафельной плиткой пол, стены - от 700 р/кв.м
Облицовка мозаикой - от 1200 р/кв.м
Облицовка керамогранитом - от 900 р/кв.м
Установка бордюра плиточного - 200 р/пог.м
Запил торцов на наружный угол - 600 р/пог.м
Сверление отверстий под трубы в кафеле - от 200 р/шт
Монтаж углового профиля и окончаний - 200 р/пог.м
Затирка швов - 100 р/кв.м

[b]На все остальные неперечисленные работы - договорная цена, звоните: +7 (965) 127-60-35[/b]

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
1
ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА
2
ПРОЗРАЧНАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
3
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
Скидка 50%
При заказе уборки после ремонта наша клининговая компания Экспресс Уборка предоставляет скидку 50 % на химчистку дивана.
Отзывы
Ульяна Оскирко
Спасибо за труд! Ребята проделали огромную работу, всё быстро, аккуратно, и курить не бегают. Вызывала на генеральную уборку квартиры + химчистка дивана и двух кресел. Сами мы бы не справились и за неделю. Квартира сдавалась год, жильцы оставили её в плохом состоянии. После уборки - приятно зайти: нигде ни пылинки, кухня - без жира, и сантехника сияет. Еще раз большое спасибо! Очень рекомендую!
19 Августа 2016
Алексей Костюкевич
Воспользовались услугой этой компании - остались довольны на все 100%. Все грамотно, от принятия заказа до его исполнения. Мастер Николай очень порадовал, никуда не спешил, привел наш пыльный диван в отличное свежее состояние, также почистил маленький пуфик в подарок. Мелочь, а приятно! Спасибо за такой сервис, будем обращаться еще!
07 Августа 2016
Дарья Ермович
Всё просто отлично! Рекомендую без капли сомнения. Крайне вежливый персонал, работа выполнена идеально. Ковёр покрытый слоем шерсти стал сиять как новый. Ни шерстинки, ни пятнышка. Быстро, качественно, со всей ответственностью. Почему стоит обратиться к ним: -быстрое реагирование -замечательное отношение к клиенту -качественная работа.
04 Сентября 2016
Новости
20.08.2016

Мы расширяем горизонты! Теперь наша клининговая компания оказывает услуги еще и в г.Борисов и г.Жодино! Выбрать вид клининга можно на нашем сайте. В разделах с соответствующими названиями представлены виды работ и ценовые параметры. Сделать заказ и уточнить все необходимые вопросы очень легко: просто позвоните нашему консультанту! Вы получите профессиональный совет и сможете выбрать наиболее удобное время для проведения работ.

01.05.2014

Компания "Экспресс Уборка" работает по принципам прозрачности и точности! Мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя еще комфортнее! Теперь каждый заказчик имеет возможность оставить себе список выполненных работ, а не просто расписаться в договоре. Мы выдаем перечень проделанных работ в котором наши клинеры будут отмечать выполненные пункты. Таким образом, вы сможете легко узнать, что из перечисленного уже сделано.

27.12.2013

Если Вам нравится качество работы нашей компании и вы решили порекомендовать профессиональныйклининг у наших специалистов еще и своим знакомым, то знайте: в этом случае вы получите скидку на услуги в размере 10% от стоимости заказа! Заказав клининг и получив такую скидку, вы не только сделаете дом уютнее, но и сможете сэкономить. Наши клинеры всегда вежливы и аккуратны, и выполняют работы точно в установленные сроки. При возникновении любых вопросов, Вам всегда помогут консультанты: как в оформлении заказа, так и в определении перечня клининговых работ. (Акция распространяется только на 2 и последующие заказы)